Economic Revitalization : Cases and Strategies for City and Suburb - Fitzgerald, Joan (Sage)
Plantean las autoras de esta obra la necesidad de planear la economía con base en valores de justicia social y económica, así como de sustentabilidad ambiental, y de tomar en cuenta las consecuencias del crecimiento y los cambios. Sostienen que esta planeación debe ser aplicable tanto a ciudades como a suburbios viejos.