Los rostros de la violencia - Fernández de Juan, Teresa (El Colegio de la Frontera Norte)
Compilación de un ciclo de conferencias acerca de la violencia contra inmigrantes, indígenas, mujeres y niños, organizado en 2000 por el Programa de Derechos Humanos y Atención al Migrante de El Colegio de la Frontera Norte.