3 de Diana - Urquizo, Francisco L.
Testimonio que recoge las experiencias del militar coahuilense, militante carrancista y novelista Francisco Luis Urquizo Benavides (1891-1969) como Subsecretario de Guerra y Marina de México, durante la Segunda Guerra Mundial y posteriormente como Secretario de la Defensa Nacional, durante el gobierno del presidente Manuel Avila Camacho.