Slippery Characters : Ethnic Impersonators and American Identities - Browder, Laura (University of North Carolina)
Estudio de una serie de memorias norteamericanas, cuyos autores las han escrito como vías para abandonar identidades no deseadas y adscribirse a una nueva identidad. A través del análisis de la creación y recepción de estos trabajos desde 1830 hasta la década de 1990, Laura Browder muestra cómo han influido dichos testimonios en la formación de las nociones americanas de la identidad.