Deciphering Culture : Ordinary Curiosities and Subjective Narratives - Crisp, Jane (Routledge)
Exploración sobre las relaciones entre la subjetividad, la sexualidad y las representaciones sociales, enfocada en el modo cómo las representaciones son empleadas en prácticas y narrativas de formación de la identidad personal. Los autores desarrollan el concepto de curiosidad como una vía para descifrar la presencia de distintas formaciones culturales y recurren a ejemplos de las artes visuales, la literatura y la cultura popular.