Digital McLuhan : A Guide to the Information Millennium - Levinson, Paul (Routledge)
Exposición de las ideas del comunicólogo canadiense Marshall McLuhan, fallecido en 1980, acerca de los medios de comunicación y el impacto de éstos sobre nuestras vidas, entrelazada con las reflexiones del autor acerca de cómo las propuestas mcluhianas pueden ayudar a comprender la era de Internet y las tecnologías digitales de la comunicación a inicios del siglo XXI.