Carrancistas y villistas - Hernández, Víctor (1954)
Recuento de episodios políticos y militares que unieron y enfrentaron a los bandos carrancista y villista de la Revolución Mexicana, escrito por Víctor Hernández, un maquinista jubilado y también autor de las obras Andanzas de un ferrocarrilero y Jaimito.