Microwave and RF Wireless Systems - Pozar, David M. (Wiley)
Contenido: Introducción a los sistemas radiofónicos; Líneas de transmisión y sistemas de redes de microondas; Ruido y distorsión en sistemas de microondas; Antenas y propagación por sistemas radiofónicos; Filtros; Amplificadores; Mezcladores; Transitores osciladores y sintetizadores de frecuencia; Técnicas de modulación; Diseño de receptores.