A Probability Path - Resnick, Sidney I. (Birkhäuser)
Contenido: Conjuntos y eventos; Espacio probabilístico; Variables aleatorias, elementos y mapas medibles; Independencia; Integración y expectativa; Conceptos de convergencia; Leyes de números largos y sumas de variables aleatorias; Convergencia en la distribución; Funciones características y teorema del límite central; Martingalas.