Diffusions, Markov Processes and Martingales : Itô Calculus - Rogers, L. Chris G. ((Cambridge Mathematical Library))
Anális matemático de procesos estocásticos. Contenido: Introducción al cálculo de Itô; Difusiones y ecuaciones diferenciales estocásticas; Teoría general de procesos.