Diffusions, Markov Processes and Martingales : Foundations - Rogers, L. Chris G. ((Cambridge Mathematical Library))
Libro de análisis matemático con fundamentos de la teoría de los procesos estocásticos aplicados al movimiento de partículas en suspensión en un fluido a presión. Contenido: Movimiento browniano; Fundamentos de la teoría clásica; Procesos de Markov.