Classical Electromagnetism - Good, Robert H. ((Saunders Golden Sunburst Series))
Contendio: Análisis vectorial; Campos eléctricos: ley de Gauss; Campos magnéticos: Ley de Ampere; Inducción electromagnética: ley de Faraday; Ecuación de Maxwell en el vacío; Energía y Potencia; Dipolos y multipolos; Conductores; Dieléctrica; Materiales magnéticos; Ecuacione de Maxwell con materiales; Problemas de valor de frontera; Circuitos; Radiación; Sistemas de radiación; Radiación en el medio; Ondas guiadas; Relatividad y electromagnetismo.