The Quantum Theory of Fields : Modern Applications - Weinberg, Steven (Cambridge University)
Contenido: Teorías de medición no Abelianas; Métodos de campos externos; Renormalización de teorías de medición; Renormalización de métodos de grupo; Simetrías globales espontáneas y discontínuas; Operadores de expansión; Simetrías de medición espontáneas y discontinuas; Anomalías; Configuarciones de campos extendidos.