The Quantum Theory of Fields : Foundations - Weinberg, Steven (Cambridge University)
Contenido: Introducción histórica; Mecánica cuántica relativista; Teoría de la dispersión; Principio de descomposición de Cluster; Campos cuánticos y antipartículas; Las reglas de Feynman; El formalismo canónico; Electrodinámica; Métodos de integración; Métodos no perturbativos; Correcciones de bucle de electrodinámica cuántica; Teoría general de renormatización; Efectos infrarojos; Estados de salto en campos externos.