Democracy in Translation : Understanding Politics in an Unifamiliar Culture - Schaffer, Frederic Charles ((The Wilder House Series in Politics, History, and Culture))
Estudio cultural que cuestiona la forma en que los senegaleses conciben y definen la democracia, de cara a los cambios políticos que vivió el país africado a finales del siglo XX. Los ámbitos desde los que se estudia el proceso político son la antropología y la lingüística.