PSpice : simulación y análisis de circuitos digitales y mixtos asistidos por ordenador - García Breijo, Eduardo (Paraninfo)
Contenido: Diseño electrónico asistido por computador; Iniciacion al PSpice; Dispositivos digitales; Modelos digitales, subcircuitos y librerías; Análisis de circuitos digitales y mixtos; Enlace con simuladores lógicos externos; Representaciones de la respuesta: fichero de salida; Probe; Editor de estímulos; Aplicaciones; Fallos en los análisis; Introducción al Design Center v.6.1; Control Shell 6.1.