Fiscal Reform and Structural Change in Developing Countries - Perry, Guillermo E. (St. Martin's Press ; Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo)
Obra en que se estudia la experiencia de algunos países en desarrollo que hicieron reformas fiscales en los años ochenta y en la primera mitad de los noventa. Se enfatiza el papel de dichas reformas en la estabilización y en el cambio estructural, así como el impacto que estas políticas tuvieron sobre el déficit fiscal. A lo largo del libro se sostiene que es indispensable simplificar los sistemas tributarios para hacerlos más eficientes a un costo más bajo.