De dentro y afuera y viceversa : narraciones con dolor de fondo : un material de trabajo complementario para educadores inquietos - Romero Izarra, Gonzalo ((Proyecto Didáctico Quirón. Programa Filosofía para Niños))
Colección de narraciones que, en el marco del proyecto de Filosofía para Niños adaptado para adultos, tienen como objetivo presentar la realidad social de manera objetiva y cruda, para que las personas ligadas al mundo de la educación social se cuestionen sobre su entorno.