Business Development in Asia and Africa : The Role of Government Agencies - Jackson, Paul ((The Role of Government in Adjusting Economies))
Obra sobre el papel que juegan los gobiernos de países en desarrollo (especialmente en Asia y Africa) como punto de apoyo para industria en programas de ajuste estructural. En particular, se estudian los cambios fundamentales en las relaciones entre las agencias gubernamentales y los actores del sector privado; también se analiza cómo ven las empresas al gobierno.