Growth, Employment and Inflation : Essays in Honour of John Cornwall - Setterfield, Mark (Macmillan)
Obra en homenaje al teórico John Cornwall, quien desde mediados del siglo XX ha brindado perspectivas novedosas a los estudios sobre la economía capitalista. Se incluye una bibliografía completa y una biografía intelectual de Conrwall, además de cerca de veinte ensayos sobre metodología económica y teoría macroeconómica, con especial énfasis en sus implicaciones en el crecimiento, el desempleo y la inflación.