A Son from Sleep - Hadas, Rachel ((Wesleyan Poetry))
Rachel Hadas, escritora norteamericana. Realizó estudios de literatura en las universidades de Harvard, John Hopkins y Princeton, donde también ha impartido clases. es autora de varios libros de poesía, ensayo y traducciones. Ha sido honrada con la beca Guggenheim en Poesía y con el premio de la Academia e Instituto Americano de Artes y Letras. Es autora de los poemarios: Indelible (2001), Halfway Down the Hall: New and Selected Poems (1998), The Empty Bed (1995), The Double Legacy (1995), Mirrors of Astonishment (1992), Living in the Time (1990), A Son from Sleep (1987) y Slow Transparency (1983).