Fundamentos de administración financiera - Besley, Scott (McGraw-Hill)
Contenido: 1. Introducción a la administración financiera; 2. Pronósticos, planeación y control; 3. Conceptos básicos de la administración financiera; 4. Presupuesto de capital; 5. Costo del capital, apalancamiento y política de dividendos; 6. Administración del capital de trabajo; 7. Decisiones estratégicas de financiamiento a largo plazo.