José Manzo (1789-1860) : artista neoclásico
Catálogo de una exposición temporal de dibujos del artista poblano José Manzo y Jaramillo (1789-1860), presentada en el Museo Nacional de Arte. Reconocido principalmente como arquitecto, Manzo y Jaramillo fue alumno del pintor poblano Salvador del Huerto y completó su formación en el extranjero. Sus creaciones están adscritas a la corriente neoclásica y comprenden entre otras, la culminación del ciprés de la Catedral de Puebla y la construcción de la penitenciaría de su estado.