El Museo Cuauhnahuac en el Palacio de Cortés : recopilación histórico-arqueológica del proceso de cambio en el estado de Morelos - Angulo V., Jorge (1979)
Exposición de la planeación y montaje museográficos del Museo Cuauhnahuac en Cuernavaca, Morelos, albergado en el Palacio de Cortés e inaugurado en 1974, luego que el Gobierno del Estado cediera este recinto -sede de sus oficinas- para dicho fin. Esta tarea, ubicada como una segunda etapa del proyecto del Museo, consistió en una recopilación histórica y arqueológica que establece los delineamientos básicos de los procesos de cambio ocurridos a través del tiempo en el estado de Morelos.