Telling Bodies Performing Birth : Everyday Narratives of Chilbirth - Pollock, Della ((Popular Cultures, Everyday Lives))
Relatos de hombres y mujeres sobre sus experiencias en el nacimiento de sus hijos. Incluye varias entrevistas a madres norteamericanas en las que se encuentran las asociaciones entre la maternidad, la sexualidad y lo político.