Magnum Degrees - Ignatieff, Michael (introducción) (Phaidon)
Con motivo del 50º aniversario de la revista Magnum, se recopilan en este volumen obras de fotoperiodismo captadas alrededor del mundo. Los temas son diversos y permiten tener una visión global de la vida, la política, la guerra, la violencia, la religiosidad, la cultura y otras manifestaciones sociales, de los últimos años del siglo XX.