Derecho civil : parte general, personas, cosas, negocio jurídico e invalidez - Domínguez Martínez, Jorge Alfredo (Porrúa)
Contenido: Parte general (Primer encuentro con el derecho civil; Derecho civil vigente en las diversas etapas de la historia de México hasta el Código Civil actual: contenido de éste; La teoría de la ley en las disposiciones preliminares del Código Civil); Derecho de las personas (La personalidad jurídica; Las personas físicas; Los atributos de las personas físicas; Los derechos de la personalidad; Las personas morales); Derecho de las cosas (De los bienes; La propiedad; Usufructo, uso, habitación; Las servidumbres; Derechos de autor; La posesión; Teoría general del negocio jurídico y teoría de la invalidez; Estructura del negocio jurídico; La invalidez del negocio jurídico: inexistencia y nulidades; Las modalidades en el negocio jurídico).