Stakeholders in Rural Development : Critical Collaboration in State-NGO Partnerships - Riley, John M. (Sage)
Análisis de la colaboración entre los organismos gubernamentales y no gubernamentales para el desarrollo social en la India. El autor a partir de estudios de cinco ONG que trabajaron en Tamil Nadu elabora dos condicionamientos para la colaboración: la legitimidad de las ONG en la ayuda a los problemas identificados y su capacidad para desempeñarlos. Así mismo reflexiona sobre el proceso administrativo, los esfuerzos ambientalistas y recursos rurales en la India.