Trabajo impulsado por el conocimiento : resultado de las prácticas de trabajo japonesas y estadounidenses - Cutcher-Gershenfeld, Joel (autor) (Oxford University)
Contenido: La importancia de los detalles; Visitas iniciales a fábricas japonesas; Difusión transcultural; Sistema de trabajo por equipos; Participación obrera y Kaizen; Contrucción del empleo garantizado; Administración de recursos humanos y sistemas de trabajo impulsado por el conocimiento; Relaciones Laborales; Implicaciones.