Psychology of the Image - Forrester, Michael (Routledge)
Propuesta de un marco teórico de la psicología de la imagen, que integra conceptos semióticos de Charles Peirce, inquisiciones sociológicas de Erving Goffman e ideas del psicoanálisis de Jacques Lacan. El marco trazado ayuda a entender como se relacionan esas ideas con el estudio de diferentes tipos de imágenes: las imagenes internas de los sueños; las imágenes externas, que incluyen aquéllas producidas por los medios de comunicación y las surgidas de la interdependencia entre internas y externas, como son las identidades del sujeto.