The Augutinian Imperative : A Reflection on the Politics of Morality - Connolly, William E. ((Modernity and Political Thought))
En diálogo con San Agustín, Friedrich Nietzsche y Michel Foucault, el autor estudia el imperativo agustiniano de que existe un orden moral intrínseco susceptible de ser representado en una autoridad.