Los pibes del fondo : delincuencia urbana : diez historias - Rojas, Patricia (Norma)
Obra en que se conjuntan las historias de vida de diez niños y jóvenes de los barrios bajos de Buenos Aires, en Argentina. A través de sus palabras y fotografías, se relatan el consumo de drogas, la marginación, la represión en que viven estos chicos que ven un futuro carente de oportunidades para ellos.