Microbiología industrial : los microrganismos de interés industrial - Leveau, J.Y (Acribia)
Contenido: Las levaduras; Los mohos; Las bacteria lácticas; Bifidobacterium; Las Corinebacterias; Los actinomicetos; Las bacterias disolventógenas del género clostridium; Zymomonas.