Philosophical Arguments - Taylor, Charles (Harvard University)
Colección de ensayos, o argumentos filosóficos como señala el título, del filósofo canadiense Charles Taylor, que reflejan -a juicio de sus críticos- la mayoría de las preocupaciones en las que ha estado envuelto su trabajo intelectual: el lenguaje, la participación política, la naturaleza de la modernidad y las ideas del ser, entre otras.