Game Theory : Discontents - Varoufakis, Yanis ((Critical Concepts in the Social Sciences))
Cuarto y último tomo de este recuento del desarrollo de la teoría de juegos, dedicado a recoger voces críticas que se sitúan tanto dentro como fuera de la teoría de juegos. Se trata de una obra cuyos cuatro tomos conforman un mapa de la historia intelectual de la teoría de juegos: su ubicación en la tradición ilustrada, su boom a fines de la década de 1970 y sus debates emergentes a inicios del siglo XXI.