Dewey and His Critics : Essays from The Journal of Philosophy - Dewey, John (The Journal of Philosophy)
Compilación de artículos aparecidos en The Journal of Philosophy, en los que el filósofo norteamericano John Dewey mantuvo una discusión por escrito con otros especialistas y teóricos, sobre cuestiones de filosofía; las respuestas de éstos a Dewey se incluyen en este volumen. La selección de textos se articula sobre el siguiente esquema: realismo; teoría del conocimiento; metafísica y estética; mente, significado y lógica; ética y filosofia social.