Game Theory : Refinements - Varoufakis, Yanis ((Critical Concepts in the Social Sciences))
Segundo de cuatro tomos de este recuento del desarrollo de la teoría de juegos, dedicado a los esfuerzos de los sucesores del pionero John Nash, convencidos de la perfectibilidad del programa Nash. Se trata de una obra cuyos cuatro tomos conforman un mapa de la historia intelectual de la teoría de juegos: su ubicación en la tradición ilustrada, su boom a fines de la década de 1970 y sus debates emergentes a inicios del siglo XXI.