Game Theory : Foundations - Varoufakis, Yanis ((Critical Concepts in the Social Sciences))
Primero de cuatro tomos de este recuento del desarrollo de la teoría de juegos, centrado en las contribuciones de precursores y pioneros de esta construcción teórica y en los pioneros de la teoría moderna de negociación. Se trata de una obra cuyos cuatro tomos conforman un mapa de la historia intelectual de la teoría de juegos: su ubicación en la tradición ilustrada, su boom a fines de la década de 1970 y sus debates emergentes a inicios del siglo XXI.