Jürgen Habermas - Rasmussen, David M. ((Sage Masters of Modern Social Thought))
Colección de cuatro volúmenes de ensayos dedicados al estudio y evaluación del trabajo del filósofo alemán Jürgen Habermas, uno de los principales teóricos de la Escuela de Frankfurt. La acción comunicativa; el debate de la modernidad y posmodernidad; la esfera pública; las leyes y la teoría democrática; el discurso ético; el razonamiento práctico o la racionalidad comunicativa son algunos de los elementos integrantes del complejo pensamiento de Habermas. La presente obra pertenece a la colección Maestros del pensamiento social moderno, compuesta por 36 volúmenes referidos a nueve científicos sociales, cada uno de los cuales cubre cuatro volúmenes. Mijaíl Batjín, Jean Baudrillard, Zygmunt Bauman, Pierre Bourdieu, Jacques Derrida, Erving Goffman, Richard Rorty y Edward M. Said son los restantes ocho pensadores incluidos.