Erving Goffman - Fine, Gary Alan ((Sage Masters of Modern Social Thought))
Colección de cuatro volúmenes de ensayos que analizan el pensamiento del sociólogo norteamericano Erving Goffman (1922-1982). El comportamiento social, la construcción y deconstrucción del ser, el estigma social y las instituciones de rehabilitación mental forman parte de los referentes del trabajo intelectual de Goffman. Las última sección del tercer volumen y el cuarto volumen en su totalidad están dedicados a examinar las relaciones de Goffman tanto con la tradición clásica de las ciencias sociales como con sus contemporáneos y a su influencia en sus sucesores. La presente obra pertenece a la colección Maestros del pensamiento social moderno, compuesta por 36 volúmenes referidos a nueve científicos sociales, cada uno de los cuales cubre cuatro volúmenes. Mijaíl Batjín, Jean Baudrillard, Zygmunt Bauman, Pierre Bourdieu, Jacques Derrida, Jürgen Habermas, Richard Rorty y Edward M. Said son los restantes ocho pensadores incluidos.