Bioquímica agroindustrial : revalorización alimentaria de la producción agrícola - Linden, Guy (Acribia)
Tratado de bioquímica y tecnología de los alimentos que reune los adelantos sobre la materia de los últimos veinte años. Aborda desde los aspectos generales del producto alimenticio como son su composición química, las propiedades de los mismos, su conservación y la elaboración.