Welfare States under Pressure - Taylor-Gooby, Peter (Sage)
Revisión comparativa de la política social en diversos países europeos, así como de la manera en que los gobiernos de España, Alemania, Finlandia, Suecia, Francia, Suiza e Inglaterra han respondido a presiones similares en los últimos años. Con base en los resultados de este estudio, se ofrece un análisis del Estado de bienestar que ha imperado en el continente durante la segunda mitad del siglo XX y se hace un pronóstico de su futuro.