Jean Baudrillard - Gane, Mike ((Sage Masters of Modern Social Thought))
Colección de cuatro volúmenes de ensayos que analizan el pensamiento del sociólogo francés Jean Baudrillard, aclamado y criticado como el profeta de la posmodernidad. La economía del signo, la posmodernidad, la Guerra del Golfo (1991), la cultura norteamericana, la seducción y el arte forman parte del amplio espectro de referentes de la obra de Baudrillard. La última sección del volumen cuarto es dedicada a ubicar las ideas teóricas del francés en el campo de la teoría social moderna y contrastarlas con las de otros pensadores. La presente obra pertenece a la colección Maestros del pensamiento social moderno, compuesta por 36 volúmenes referidos a nueve científicos sociales, cada uno de los cuales cubre cuatro volúmenes. Mijaíl Batjín, Pierre Bourdieu, Zygmunt Bauman, Erving Goffman, Jacques Derrida, Jürgen Habermas, Richard Rorty y Edward M. Said son los restantes ocho pensadores incluidos.