Times of the Technoculture : From the Information Society to the Virtual Life - Robins, Kevin ((Comedia Routledge))
Obra en que se exploran las implicaciones sociales y culturales de las nuevas tecnologías de la comunicación en un mundo donde las innovaciones se suceden rápidamente las unas a las otras y se crean continuamente espectativas con relación a nuevas formas de democracia, educación y recreación. Los autores examinan cómo los sistemas militares han influenciado las tecnologías de la información y cómo el comercio ha determinado el curso de éstas.