Comparative Youth Culture : The Sociology of Youth Cultures and Youth Subcultures in America, Britain and Canada - Brake, Michael (Routledge)
Estudio comparativo de las subculturas juveniles en Inglaterra, Canadá y Estados Unidos como respuesta problemas sociales vividos de manera colectiva, siendo el desempleo el mayor de ellos. Se comparan las culturas minoritarias con las identidades colectivas que de ellas se derivan, para mostar cómo definen los individuos sus propias identidades más allá de los límites impuestos por las clases sociales, educación u ocupación.