Making Sense of Cultural Studies : Central Problems and Critical Debates - Barker, Chris (Sage)
Revisión de las fortalezas y debilidades, límites y temas fundamentales de investigación del campo denominado estudios culturales. Un retrato de la condición del estado en que se encuentran los estudios culturales a inicios del siglo XXI, esta obra es vista como un apoyo para el docente que complementa Cultural Studies: Theory and Practice, también escrito por Chris Barker.