Method in Social Science : A Realist Approach - Sayer, Andrew (Routledge)
Obra en que se demuestran las implicaciones críticas de la investigación social científica basadas en una filosofía realista de la ciencia social, tendiendo de esta manera un puente entre lo que los filósofos dicen de la ciencia social y lo que los estudiantes e investigadores buscan en los hechos.