Everyday Life and Cultural Theory - Highmore, Ben (Routledge)
Obra integrada en un díptico de libros dedicados a la vida cotidiana, ambos editados por Ben Highmore. En Vida cotidiana y teoría cultural, Highmore elabora una introducción al desarrollo conceptual de la vida diaria, desde la sociología de la cultura de Georg Simmel hasta las contribuciones de teóricos como Michel de Certeau. Por su parte, El lector de la vida cotidiana reúne las ideas de un amplio grupo de pensadores -de Sigmund Freud a Jean Baudrillard- con fuentes primarias de la vida diaria, para proveer un trabajo comprensivo de las teorías de la vida cotidiana.