The Everyday Life Reader - Highmore, Ben (Routledge)
Obra integrada en un díptico de libros dedicados a la vida cotidiana, ambos editados por Ben Highmore. En El lector de la vida cotidiana, Highmore reúne las ideas de un amplio grupo de pensadores -de Sigmund Freud a Jean Baudrillard- con fuentes primarias de la vida diaria, para proveer un trabajo comprensivo de las teorías de la vida cotidiana. Por su parte, Vida cotidiana y teoría cultural es una introducción crítica e histórica a esas teorías, en la que se traza el desarrollo conceptual de la vida cotidiana, desde la sociología de la cultura de Georg Simmel hasta las contribuciones de teóricos como Michel de Certeau.