The Internet and Society - Slevin, James (Polity)
Exploración del impacto de Internet en la cultura moderna, más allá de la celebración de la moda de la cultura en la línea y de concepciones pesimistas apoyadas en la lógica de la dominación. El autor –quien sostiene que la mayoría de estudios sobre Internet fallan en su tratamiento de la naturaleza de la comunicación y el papel de ésta en un mundo cada vez más incierto- examina las relaciones entre el crecimiento de esta tecnología y asuntos concernientes al Estado, la organización política y económica, los procesos de autoformación, la globalización, la regulación y sobre todo, la administración del riesgo y la incertidumbre.